jun 14

Discografia+Daniel+Vol.+01+%2528frente%2529+%2528mp3%2529 Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003 INFORMAÇÕES DO CDS
Áudio: Português
Legenda: Indisponível
Tamanho: 514 MB
Formato: MP3/RAR
Nº de mídias: 1 CD
Qualidade de Audio: 10
Facilidade de uso: 10

INFORMAÇÕES DO CDS
Ano de Lançamento: 1998 a 2003
Gênero: Sertanejo
Duração: -


Descrição: Daniel começou tocando com o pai e aos cinco anos já começava a tocar violão,[1] depois passou a participar de festivais da região, onde conheceu João Paulo (José Henrique dos Reis). A dupla lutou durante muitos anos e não desanimou. Foram diversos discos de ouro e platina e no oitavo disco, a marca de um milhão de cópias foi batida.

Veja tambem:  Download – Discografia Leonardo – 1999 a 2011

Escolha o Servidor abaixo para fazer o Download:

Servidor: Megaupload, em 5 Partes,

DDV-1.part1

Megaupload.blog Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003

DDV-1.part2

Megaupload.blog Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003

DDV-1.part3

Megaupload.blog Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003

DDV-1.part4

Megaupload.blog Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003

DDV-1.part5

Megaupload.blog Baixar Discografia Daniel Vol. 01   1998 a 2003

Faixas Da Discografia 166 Músicas:
1998 – Daniel
1999 – Vou Levando a Vida
2000 – Meu Reino Encantado
2000 – Quando o Coracao da Gente se Apaixona
2001 – Ao Vivo CD 01
2001 – Ao Vivo CD 02
2001 – Espanhol Vol. 06
2002 – Momentos Mágicos Ao Vivo
2002 – Um Homem Apaixonado
2003 – 20 anos de Carreira
2003 – Reino Encantado II

Tags:

  • 4shared-omline com cd daniel1998

Gostou? Então Recomende!

Você encontrou o link deste arquivo indisponível? Então por favor reporte o erro a nossa equipe.» Reportar

Deixe seu Comentário

Ping your blog, website, or RSS feed for Free