Baixar Discografia Daniel Vol. 02 – 2004 a 2011

Baixar Discografia Daniel Vol. 02 – 2004 a 2011,

INFORMAÇÕES DO CDS
Áudio: Português
Legenda: Indisponível
Tamanho: 614 MB
Formato: MP3/RAR
Nº de mídias: 1 CD
Qualidade de Audio: 10
Facilidade de uso: 10

INFORMAÇÕES DO CDS
Ano de Lançamento: 2004 a 2011
Gênero: Sertanejo
Duração: –


Descrição: Daniel começou tocando com o pai e aos cinco anos já começava a tocar violão, depois passou a participar de festivais da região, onde conheceu João Paulo (José Henrique dos Reis). A dupla lutou durante muitos anos e não desanimou. Foram diversos discos de ouro e platina e no oitavo disco, a marca de um milhão de cópias foi batida.

 

Veja tambem: Download – Discografia Daniel Vol. 01 – 1998 a 2003

Escolha o Servidor abaixo para fazer o Download:

Servidor: Megaupload, em 5 Partes,

DDV-2. part1

DDV-2. part2

DDV-2. part3

DDV-2. part4

DDV-2. part5

Faixas da Discografia 173 Músicas:
2004 – Em Qualquer Lugar do Mundo
2005 – Reino Encantado III
2005 – Te Amo Cada Vez Mais Ao Vivo
2006 – Amor Absoluto
2007 – Em Foco
2007 – O Melhor Do Bailão Do Daniel
2008 – Dificil Nao Falar de Amor
2009 – O Menino da Porteira
2010 – Declaração de Amor Vol.01
2010 – Declaração de Amor Vol.02
2010 – Raízes
2011 – O Melhor do Bailão Romântico do Daniel


Baixar Discografia Daniel Vol. 02 – 2004 a 2011
Share